Магазин H2О element

(4822) 36 00 39

Наши услуги
Новости
23.05.2017

В начале 2017 года в магазине сантехники H2OElement совместно с французской фабрикой JacobDelafon было принято решение о строительстве выставочного павильона сантехники и мебели для ванных комнат.

 

08.03.2017

Акция в марте

23.07.2016

200

Акриловые ванны с гидромассажем

« Назад

Акриловые ванны с гидромассажем  28.04.2016 09:19

Внимательно ознакомиться с некоторыми рекомендациями от профессионалов.

Во-первых, нужно выбрать место, где «поселится» акриловая ванна с гидромассажем. Сразу обдумайте, как туда её занести. Проблематично занести акриловую ванну с гидромассажем шириной 850 мм в дверной проем, ширина которого в свою очередь 710 мм. Так же продумывая размещение акриловой ванны с гидромассажем, следует обязательно учитывать свободный доступ к ней для подключения и дальнейшего обслуживания.

 

Акриловая ванна с гидромассажем довольно сложно устройство. Поэтому необходимо внимательно изучить руководство по эксплуатации и посоветоваться с консультантами.

По словам специалистов самым простым и надежным является пневматический тип, где управление осуществляется при помощи механических рукоятей. Но есть более «продвинутые» системы управления. При помощи специального пульта, можно полностью автоматизировать весь процесс купания в акриловой ванне с гидромассажем. «Умная» акриловая ванна с гидромассажем после того, как вы укажите свой вес, сама подберет вид и продолжительность процедур.   

Такая сложная и умная система, как акриловая ванна с гидромассажем, может с легкостью позаботиться о себе сама. В таких ванна присутствует системы осушения, очистки и дезинфекции.

Водные процедуры с использованием различных эфирных масел известны человечеству с давних времен. Сегодня современные технологии позволяют нам совместить приятное с полезным. Имеются в виду процедуры в акриловых ваннах с гидромассажем. Многие медицинские центры с мировым именем довольно давно используют в своей практике ароматерапию, в основе которой лежат водные процедуры в акриловых ваннах с гидромассажем.

Вот далеко неполный список различных процедур, которые можно успешно применять в ароматерапии с акриловыми ваннами с гидромассажем для борьбы и профилактики различных заболеваний:

    • общее благотворное воздействие на систему кровообращения;
    • нормализация повышенного давления;
    • нормализация пониженного давления;
    • малый приток крови к отдельным участкам тела;
    • артериосклероз;
    • простудные заболевания различной этиологии;
    • хронические и острые заболевания дыхательных путей;
    • функциональные расстройства пищеварительного тракта;
    • кожные заболевания;
    • лечение и профилактика заболеваний нервной системы;
    • травмы и заболевания опорно-двигательного аппарата;
    • мышечные боли и спазмы

К сожалению, полноценного и долгосрочного эффекта не добиться разовыми процедурами. Только систематическое применение в комплексе ароматерапии с акриловыми ваннами.

Гидромассажные ванны не так давно стали заполнять рынок сантехники, вытесняя свои аналоги. Многие по праву оценили превосходство ванн для гидромассажа над чугунными, эмалевыми и другими ваннами. Однако, как не странно, с появлением нового товара на рынке рождаются и множество так называемых мифов или мнений, суть которых заключается в том, чтоб снизить интерес к чему-то новому. Спешим развеять следующие мифы:

  1. Мнение о том, что гидромассажные ванны из акрила совершенно ненадежны. Что стало основой для рождения мифа непонятно, ведь если спрос на них растёт, значит и качество устраивает потребителя. К тому же акриловые ванны армируются по специальной технологии при помощи стекломата и полиэфирной смолы, либо другими материалами, которые придают ванне высокую степень жёсткости.
  2. Относительно того, что гидромассажные акриловые ванны не подлежат ремонту в случае поломки, развеивается следующим аргументом: если вы поцарапали акриловую ванну, можно просто зачистить поврежденное место, отполировать, а при более глубоких трещинах можно залить жидкий акрил. В случае с чугунными или эмалевыми ваннами при трещинах и повреждениях эмаль откалывается без последующего восстановления.
  3. Мнение, что гидромассажная ванна требует времени для ухода гораздо больше, чем время для принятия водных процедур. Этот миф отвергается моментально. Действительно ванна требует ухода, однако при её чистке можно использовать любое жидкое моющее средство, слегка протереть мягкой тряпочкой и ополоснуть. Однако не стоит использовать абразивные вещества или химические растворители, чтоб не повредить молекулярную основу акрила.
  4. Кто сказал, что гидромассажная ванна требует постоянную очистку массажной системы? Производить чистку нужно в зависимости от частоты её использования. 1 раз в месяц - это оптимальный вариант. А если при этом использовать специальные чистящие средства, то данная проблема не вызовет хлопот. К тому же производитель ванн продумал такую массажную систему, которая не предполагает серьёзного засорения.

Мифы касательно того, что невозможно установить ванну при слабом напоре воды в водопроводе тоже подлежит рассеиванию.

Поэтому, при приобретении новой сантехники, к примеру, ванны для гидромассажа или же душевого бокса, опирайтесь не на мифы, а на достоверную информацию, предоставляемую именно производителем, который вряд ли захочет портить свой имидж, реализуя некачественную продукцию.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Дизайнерские решения ванной комнаты

 

Houzz-Bathroom-Color-Schemes-1024x680

 

 

 modern-bathroom-design-ideas-1024x680

 

dizajn-vannoj-komnaty-v-belykh-tonakh-osobennosti-foto35

ACCamera_34__

1