Магазин H2О element

(4822) 36 00 39

Наши услуги
Новости
23.05.2017

В начале 2017 года в магазине сантехники H2OElement совместно с французской фабрикой JacobDelafon было принято решение о строительстве выставочного павильона сантехники и мебели для ванных комнат.

 

08.03.2017

Акция в марте

23.07.2016

200

Каскадный смеситель.Струи водопада в собственной ванне

« Назад

Каскадный смеситель.Струи водопада в собственной ванне  28.04.2016 11:33


Некоторые готовые дома бизнес-класса специально оснащаются этими замечательными приспособлениями, позволяющими расслабиться и почувствовать себя на лоне природы. Работают каскадные смесители по принципу водопада: широкая струя воды из рассеивателя прямоугольной формы ниспадает в чашу ванной или раковину, радуя глаз. При этом с точки зрения технологии изготовления они практически не отличаются от обычных моделей с традиционным вентильным устройством. По двум трубам к нему поступает холодная и горячая вода, перемешивается и подается наружу, единственное техническое отличие, которое следует учитывать при его монтаже - напор воды здесь должен быть гораздо сильнее, поэтому подводящие трубы должны иметь широкое сечение. 

Визуальным отличием, безусловно, является форма излива и его ширина. Для того чтобы поток был широким и равномерным, каскадный смеситель пропускает за одну минуту от двадцати пяти до пятидесяти пяти литров воды. 

Устанавливается он как на бортике ванны, так и на небольшом возвышении над ней или даже на полочке на стене, при этом вентили можно располагать как рядом с изливом, так и на противоположной стороне чаши.
Существуют каскадные смесители и для душевых кабинок. Производители предлагают разнообразные их варианты, некоторые встраиваются в потолок или стену кабины, создавая настоящий эффект водопада, другие устанавливаются на рассеиватель душа. Чтобы добиться необходимого напора, который не может обеспечить стационарный водопровод, кабинки оснащаются специальными поддонами-накопителями, где вода подогревается до определенной температуры, а затем подается на излив каскада. При этом специальный насос позволяет увеличивать пропускную способность смесителя до ста пятидесяти литров в минуту, поэтому создается полное ощущение того, что вы купаетесь под мощными струями речного водопада, при этом находясь в собственной безопасной ванной комнате.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Дизайнерские решения ванной комнаты

 

Houzz-Bathroom-Color-Schemes-1024x680

 

 

 modern-bathroom-design-ideas-1024x680

 

dizajn-vannoj-komnaty-v-belykh-tonakh-osobennosti-foto35

ACCamera_34__

1