Магазин H2О element

(4822) 36 00 39

Наши услуги
Новости
23.05.2017

В начале 2017 года в магазине сантехники H2OElement совместно с французской фабрикой JacobDelafon было принято решение о строительстве выставочного павильона сантехники и мебели для ванных комнат.

 

08.03.2017

Акция в марте

23.07.2016

200

Виды джакузи для ванной комнаты

« Назад

Виды джакузи для ванной комнаты  28.04.2016 10:20


Как приятно после трудового дня расслабиться в теплой ванне, а если в ней еще и пенятся пузырьки, массируя затекшие мышцы, то наслаждение будет полным. Сейчас джакузи перестали быть достоянием только очень обеспеченных людей, приобрести их можно во многих магазинах, осуществляющих реализацию сантехники. Медики доказали, что водный массаж выводит из организма токсины и шлаки, после него нормализуется обмен веществ и ток лимфы, повышается общий тонус.
Модели джакузи постоянно совершенствуются. Сначала их основной функцией был классический гидромассаж. Суть его заключалась в том, что на человека, лежащего в ванне, направлялись потоки воды с воздушными пузырьками. Затем появился так называемый воздушный режим, массирующий тело в районе спины и поясничного отдела. Сейчас некоторые модели оснащаются специальными форсунками, из которых струи воды подаются строго на определенные точки в области позвоночника. Эта технология получила название «водяные пальцы». В ряде моделей новейших джакузи в воздух добавляется небольшой процент озона, который осуществляет функции обезболивания и дезинфекции. 

Форсунки в чаше располагаются не просто так, а с учетом анатомических особенностей человека. Поэтому большая часть водяных струй направляется на поясницу, крестцовый отдел и ноги. В случае необходимости форсунки можно разворачивать, только при этом следует помнить, что врачи не рекомендуют воздействие на тело прямой струей под давлением – это может привести к возникновению синяков и замедлению тока крови.

Джакузи оснащаются различными типами управления. Есть пневматический, встроенный непосредственно в бортик чаши, где переключением рычагов достаточно легко выставляется необходимый режим. Встречаются и модели, управляемые с пульта, при помощи которого можно задать тип массирования, его время и силу. В особо «сложных» гидромассажных ваннах достаточно на пульте выставить только массу своего тела, а оптимальный режим массажа прибор выберет сам.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Дизайнерские решения ванной комнаты

 

Houzz-Bathroom-Color-Schemes-1024x680

 

 

 modern-bathroom-design-ideas-1024x680

 

dizajn-vannoj-komnaty-v-belykh-tonakh-osobennosti-foto35

ACCamera_34__

1